Интересные новости

Некоторые мелочи в создании сайта

Дата: 07 Сентября 2015
Рубрика: Интересные новости
Просмотры: 705

Перед тем, как начать искать фирму, которой поручить разработку web-сайта, Вам следует четко определить цели, возлагаемые Вами на свой ресурс. Наиболее важная задача в web-разработке - сделать так, чтобы контент сайта обращал на себя внимание. Говоря по-простому - информация на страницах сайта должна быт доступной любому пользователю.

Перспективы создания сайтов

Дата: 07 Сентября 2015
Рубрика: Интересные новости
Просмотры: 925

В настоящее время все большей популярностью начинает пользоваться Интернет. Миллионы, а скорее уже даже миллиарды людей ежедневно пользуются Интернетом и находят в нем нужную для себя информацию. И к этим пользователям ежедневно присоединяются тысячи людей по всему земному шару из разных стран и городов, с разными интересами и ценностями. И все эти самые интересы они удовлетворяют в Интернете.

Вес ссылки

Дата: 07 Сентября 2015
Рубрика: Интересные новости
Просмотры: 327

Об эмпирическом способе оценки и определения веса ссылки мы начали говорить в статье о целесообразном ссылочном объёме, однако вопрос этот далеко не исчерпан, поскольку приведённая формула отнюдь не способна отразить реальное положение дел.

Справочник по мобильному Web-дизайну

Дата: 07 Сентября 2015
Рубрика: Интересные новости
Просмотры: 307

Любая компания, делающая серьезный бизнес, должна создать мобильную версию своего Web-сайта, чтобы захватить мобильного клиента. Популярные смартфоны, на которых работают мобильные приложения, способствуют увеличению специализированных Web-сайтов, которые были оптимизированы под мобильные платформы.

Поисковая реклама

Дата: 07 Сентября 2015
Рубрика: Интересные новости
Просмотры: 356

В современном мире, как и тысячелетие назад, актуально освоение нового пространства. Как кочевники перебирались с места на место в поисках плодовитых земель и удобных пастбищ для скота, так и нынешние люди стремятся найти свое место под солнцем, да поскорее, ведь конкуренция очень велика и его может занять кто-то другой.